Just for fun.

【Y2】正解

没有什么文笔的甜饼(?)/  短打  /  捏造注意

主持人 S  X  公司职员 N  

借用了The Quit Show的梗。



重新发一次!

好气啊lofter居然屏蔽我根本就没有什么啊!OJZ

再屏蔽自杀(?)

————————————————————————————

 

 

 

 

 

 

 

樱井翔有一个喜欢很久的人,那个人的名字叫做二宫和也。

虽然二宫从来没对他说过“喜欢”,但是他们的关系可以说是十分暧昧。二宫暗示过樱井很多次,但就是不肯说“喜欢”,谁都不去捅破这层纸,就这么保持着现在的关系。

 

 

 

 

 

他们两人是高中就认识的同级生,关系十分的要好。会经常一起打球,一起写作业,还有一起吃饭,或者是互相去对方家玩,顺便在对方家过夜什么的。

两个少年睡在一张床上是多正常的一件事,谁也不会往奇怪的方面想。

但毕竟是青春期,身体难免会出现一些变化。于是有一次樱井去二宫里玩,晚上两个人打完游戏后又东扯西扯扯了很多无关紧要的事情一扯就到了深夜,樱井索性就住在二宫家了。第二天醒来的时候,他发现他同二宫面对面,二宫的身体整个都搭在他身上,胯下的东西精神的顶着他的,而他自己的,也精神的顶着二宫的。

他尴尬的看看二宫,那人尚在熟睡,没了平时扯着尖嗓说这说那吐槽他溜肩的模样,没了打赢游戏张牙舞爪狂气的得意模样,也没了击球时盯着球用力挥棒的认真模样……

他这是第一次认真仔细的观察二宫睡熟的样子,乖巧模样与平时都不同,眉头稍稍皱着,双眼紧闭,嘴唇略略嘟翘着,紧抓着被子的样子让樱井猜测他是不是做了什么可怖噩梦,带着一丝楚楚可怜。

不,除去可怜,这模样绝对是很可爱了。像睡着的幼犬一样啊。

温热的触感隔着裤子传来,心里的某种情愫也变得温热起来,有什么东西随着身体的变化也悄悄的发生了改变。

意识到什么变化的樱井被自己吓了一跳,但是又忍不住伸出手摸了摸身边熟睡着的人可爱的脸。

手指所到之处也尽是温热,聚集了电流般击中了樱井年轻还裹着青涩外皮的心。一层一层一层的剥落——这大概就是人们所说的喜欢吧。

 

 

 

 

 

 

恨不得马上捧着一颗砰砰直跳的心脏献给你。

像是为了验证此刻得知的心情,心情转化为言语。

“喜欢你。”樱井喃喃道。

说完之后便看见那人红着脸睁开了眼睛,眼角还有刚睡醒带的湿红。

呜哇。ヤバイ——太可爱了吧——!

樱井心里惊呼着,脑内已经炸成了绚烂的烟花,溅射出来的花火灼烧着他的心。根本顾不上自己兴奋的胯间物什跃跃欲试,正欢快的蹭着二宫同样兴奋的物件。

“小翔?”还未完全睡醒的二宫声音仿佛也染上了慵懒和湿软。

不对——那是什么?

硬邦邦的,好难受哦。

过了约莫半秒,反应过来的二宫一个鲤鱼打挺从床上跃起,涨红了的脸,分贝也比平时高上了好多:“小翔是变态!”

“不是的Nino听我解释啊!”

“变态!最低!”

 

 

呜啊好像搞砸了啊——

懊恼的樱井坐在床上,想了想还是拿着自己的东西打开门出去了。出去的时候还不忘拿着自己的外套挡住已经鼓起的胯间。

走在街上被各种视线扫射,样子别提多狼狈了。

 

 

 

 

然而二宫捂着耳朵躲进了厕所,可他没有听漏樱井说的“喜欢”。

小翔喜欢我吗?他是认真的吗?

我对小翔好像也……

不对!我在想什么呢!我们可都是男人啊!

二宫拍拍自己的脸,然后打开水龙头接了一手凉水拍打在脸上。

 

 

 

那之后樱井和二宫也没有因为那件事感到尴尬而避开彼此,反而比以前更加要好。在学校的时候成天黏在一起,而且去对方家过夜的次数越来越多了。

二宫假装忘了这件事,樱井却一直记着。

樱井不愿意两个人的关系就止步于此,于是各种暗示二宫,但是没有一次是得到准确的回应的。

直到有一次二宫去樱井家过夜,第二天又发生了类似上次在二宫家发生的事情。

这一次樱井没有放过二宫,他一个伸手就伸进了二宫宽松的睡裤。最后演变成俩人的互相抚慰。

从这次过后俩人就经常互相替对方纾解青春期的欲望,并对这种方式乐此不疲。

当然这种方式并没有随着两人的毕业到现在工作之后改变,反而越演越烈。两个人虽然职业不同,工作地点也不同,但却还是像高中时代那样经常见面。

樱井还喜欢着二宫,但是二宫从未对樱井说“喜欢”。

二宫对樱井的感情也不厌恶,任由他一遍一遍的说喜欢,也任由他一遍一遍亲吻抚摸着自己的身体。

 

 

 

 

 

这天他们约好在二宫公司的天台见面。他们经常在这里见面,因为这里几乎没有什么人会上来。

二宫先上来抽烟等樱井,等了好久也不见樱井来,就掏出手机给樱井打了个电话。

 

 

 

 

 

通了。

“怎么这么心急呢?我就在你身后啊。”

转过头去就看到手机还拿在手上的樱井,正小跑过来冲着二宫笑。结白的牙齿露出来,风吹起了几根头顶的头发。

他扬扬手里的手机,摁了结束通话。跑到二宫面前,抬手就拿走了二宫还叼在嘴里的烟,凑近,亲了上去。

短暂唇舌交缠之后,呼吸间都多了烟草的味道。

二宫表面上没有说什么,却红透了两边耳根。

强作镇定的整理被风吹乱的衣服:“所以今天找我要说什么?”

樱井眯起眼睛神秘一笑,“请你上个番组。”

“哈?为什么是我?”

“制作人让我找一个熟人,就想到你了。”

樱井见二宫还有些担心的模样,安慰道:“别担心。问题很简单的,而且主持人是我。不会为难你的啦。”

樱井又朝二宫眨了眨眼,二宫才放心下来。

二宫知道樱井最近主持的这个节目是什么性质,但是听说只要答对了全部问题,这个节目就可以替他实现任何愿望。

二宫没有什么特别大的愿望,最近公司经济不景气,年终奖都没了,他只是需要一些钱罢了。

反正樱井应该不会为难自己的吧。二宫想。

 

 

 

 

到了上番组的这天平时不怎么在意打扮的二宫也西装革履打扮了一番,他对着镜子做出一个自信的微笑,内心暗自比了个树杈。心想我真帅,今天一定可以答对全部问题,顺利得到dream chance拿到奖金。

视钱如生命的二宫先生此刻内心是美滋滋的。

 

 

 

樱井主持的这个节目是个问答节目,一共有十道题,答对全部就可以得到dream chance,节目就会帮嘉宾实现一个愿望。但是只要答错一道题就没有机会进行dream chance了,也就失去了实现愿望的机会。并且节目是以直播的形式呈现给观众的,不管在节目上说了什么,全部都会被观众看到听到。

 

 

 

随着倒数三二一,一束灯光打在樱井身上,他缓缓走下来,微笑着面对镜头,开始念开场的台词,每个字从他口中出来,都像带上了他嗓音里的磁力。接着音乐响起,身着华丽衣裳跳舞的女郎也从台下一路跳上了台,跳着华丽的舞蹈。

舞毕,樱井也跟着台下观众鼓了鼓掌,清了清嗓子说道:“下面,有请今天的嘉宾——二宫和也先生!”

礼花和彩带从天而降,碎屑落在了从舞台设置的门后缓缓走出来的二宫的头发和肩上。他微笑着看着樱井,又看看台下的观众,眼睛亮亮的,他稍微歪了歪头,又抬起手朝台下挥了挥。

台下立刻有小姑娘“キャー”的叫了出来。

二宫满意的在内心又比了个树杈,心想我果然是good looking guy啊。

 

 

 

还没等台下的惊叫声过去,屏幕就开始放起了嘉宾的资料。从高中到现在的……

诶?等等,怎么全是和樱井的合照?

二宫惊讶的望向同在台上的樱井,然而回望过来的樱井也是耸耸肩,表示我也并不知道这件事。

当然这点小插曲没有影响二宫的心情,他只认为是制作人想向台下观众传达自己和主持人的关系友好吧,应该没别的意思。

等大屏幕暗了下去,樱井解说了一下规则,然后问出今天的核心问题:“请问二宫先生的愿望是什么呢?”

“想得到1000万円的奖金。”毫不犹豫的就说出口了。

“啊,这样啊,那我们开始吧。请到那边去坐。”

 

 

 

 

“第一问,MC樱井翔高中的好友是谁呢?”

“A.相叶雅纪   B.二宫和也   C.大野智    D.松本润,那么,答案是哪一个呢?”

二宫心想这问题真简单啊,“B。我选B二宫和也。”

说出自己名字的时候,还是有点害羞的,但是一想到那1000万円在等着自己,二宫就释然了。

“回答正确!”

接下来的2—9题也都是和他们两个人有关的,比如什么樱井家狗狗的名字,又或者是樱井喜欢听的歌曲。

二宫想如果接下来的第十题也是这么简单,自己一定就可以拿到那1000万円了。心里不免兴奋,面部表情也跃跃欲试起来。

这些樱井都看在眼里,朝着二宫笑了一下,问出了今天的第十个问题:“二宫和也喜欢的人是谁呢?”

“A.松本润  B.大野智  C.MC樱井翔  D.相叶雅纪,请二宫先生回答。”

 

 

 

二宫几乎在一瞬间就红了脸,他不可置信的看着樱井,心里也终于了然了这全部都是樱井的圈套。

但是樱井根本不给他犹豫的机会,小声在他耳边说:“Nino不想要奖金了吗?”

呼出的热气又让二宫红了耳朵。

想啊,我想啊。可是这问题……答还是不答呢。

内心的金钱小恶魔正拿着三叉戟捅着自尊心小人,几乎就要赢得这场胜利。

“二宫先生?正确答案是哪一个呢?”

二宫闭上了眼睛,认命的想回答就回答吧大不了到时候再解释就好了。

“C,我选C。”

“诶?回答得不够清楚我听不懂诶。”樱井俏皮的眨了眨眼,样子越看越像二宫内心居住的那个小恶魔。

“你说你喜欢谁?”
“你。”二宫咬牙切齿。

“我是谁?”

“樱井翔。”

“好,来完整的说一遍。”

“你不要得寸进尺啊樱井翔。”

“不说的话,是得不到dream chance的哦?确定要放弃这道题吗二宫先生?”

台下观众已经有开始起哄的了,仔细听还能听到几个喊“在一起”“在一起”的声音。

 

 

 

这下二宫想逃避也逃避不了了。

自己真是为了钱而疯了吧,怎会受眼前人的蛊惑。

“樱井翔,我喜欢你。”

“回答正确——!”

说完的同时,主持人樱井,从位置上激动的站起,手环住二宫的腰,抱住了他的身体,然后将脸埋在他的脖颈间。

他小声的对二宫说:“我也是。”

“我也喜欢你。”

 

想到自己说的话和被抱住的场景很有可能已经被全国观众看完了,被环抱住的人又涨红了一张脸。

 

——————————————————————————

番组放送结束后,二宫问樱井:“所以我的钱什么时候给我?”

“根本没有那种东西啊。”

二宫几乎要跳起来打樱井了,心想我这么辛苦面对了自己的内心你居然这么对我,都是假的假的!

气恼的样子樱井看得笑出了声,他觉得他再不安抚一下发怒的柴犬他可能就要暴走了。

“我都是你的了,我的钱当然也都是你的啊。”

 

 

 

 

END。

——————————————————————————

就是当着全国观众的面撒了一把狗粮(X 这个设定本来是要写得沉重一点虐一点的,结果太懒就写成这样了。

所以我不知道甜不甜…反正我自己看觉得一点都不可爱ojz

 


评论(10)
热度(85)
© ゆう | Powered by LOFTER